Ecco un anno sportivo 2018/2019 da incorniciare

Abbiamo iniziato nel settembre 2018 con la prima gara F.I.K. Federazione Italiana Karate a Roseto degli Abruzzi, ottenendo i primi podi e primi punti per la classifica Nazionale, abbiamo terminato con l’ultima gara a calendario ad aprile 2019 con il campionato Italiano a Conegliano ottenendo, una medaglia d’oro e il titolo di campionessa Italiana per Farah Sonia nella categoria kumite e una medaglia d’argento e il titolo di vice campionessa Italiana per Drissi Bassmala nella categoria kata, ambedue si sono aggiudicate il primo posto nella classifica azzurrabili per la somma dei punteggi totalizzati, ottenendo la convocazione nella squadra nazionale in partenza per il Campionato Mondiale I.K.U. a Fortaleza Brasile, sono ritornate con la medaglia oro e il titolo di Campionesse Mondiale I.K.U. nella loro categoria.

Ringrazio per la preziosa disponibilità la  PADANA INDUSTRIE NOLEGGIO TESSILE di Bariano nella Persona del Presidente Pino Pisacane, sempre attento a iniziative sportive, sociali e culturali, per aver donato le  borse di studio per meriti sportivi del valore di 250 euro ciascuna a Farah Sonia e Drissi Bassmala.

Permettetemi una battuta,         cosa vuoi di più dalla vita ?? ………………….