GRAND PRIX DELLA LOMBARDIA  9 e 10 marzo 2019 gara di karate a punti per la classifica azzurrabili.

Obbiettivo raggiunto quasi ci siamo !!!!!! anche a questa gara abbiamo ottenuti dei podi e punti  importanti per la classifica azzurrabile.

Farh Sonia che nonostante il secondo posto combattutissimo è prima nella classifica da 26 punti passa a 35 nella categoria kumite junior sanbon +58 kg

Drissi Bassmala conquistando il gradino più alto del podio, rimane prima in classifica da 26 punti passa a 37 categoria kata cadetti , ora si punta tutto all’ultimo ed importante appuntamento il 6 e 7 aprile 2019 a Conegliano Veneto al Campionato Italiano e conquistare punti  per aggiudicarsi la convocazione al Nazionale.

un applauso va a Brescianini Gabriele che alla prima esperienza ad una gara nazionale ha ottenuto un brillante 2° posto categoria kata speranze verde -blu, e a Orsi Alessio per un meritato 3° posto nella categoria blu-marroni -nere kumite speranze  -40 kg